Veranstaltungen

Künftige Veranstaltungen

GreenHack~IT

Wir wollen Sie! Nehmen Sie am GreenHack~IT Hackathon teil, der vom MDSI und dem Institut Mines-Telecom (IMT) am 8-11.12.22 organisiert wird.

| Gallerie, Veranstaltung, Top

2. Generalversammlung des MDSI

Die 2. Generalversammlung des MDSI fand am 4-5. Oktober im Science Congress Center und am MDSI statt.

TUM Institute for LifeLong Learning: Data Science in Politischer Kommunikation

Im November startet das Zertifikatsprogramm "Data Science in Politischer Kommunikation", welches vom TUM Institute for LifeLong Learning in enger Zusammenarbeit mit Professor*innen der TUM School of…

3rd ACM International Conference on AI in Finance

On Nov 2-4, 2022, ICAIF-22 will be held in New York City. The call for papers is open until Jul 6. ICAIF brings together researchers from academia & industry to share insights on AI & ML in finance.